in , , ,

NICKELODEON ANUNCIA A KENAN THOMPSON COMO HOST DE LOS KIDS’ CHOICE AWARDS 2021

EN VIVO, EL PRÓXIMO SÁBADO 13 DE MARZO
NICKELODEON LLEVARÁ A LOS FANS A UN SHOW ÉPICO

Sebastían Yatra logra una nominación en la categoría de ‘Estrella Global Favorita’, mientras que YOLO Aventuras, Fede Vigevani, Eloisa Os, Mis Pastelitos, The Donato y Antrax también forman parte de los nominados en la categoría de ‘Influencer Latino’

Kenan de «Kenan y Kel» y «All That» será el host de esta premiación.

Justin Bieber, Millie Bobby Brown, Billie Eilish, Lin-Manuel Miranda, BTS, Chris Pratt, LeBron James, Gal Gadot, Selena Gomez, Jamie Foxx, Ariana Grande, Robert Downey Jr., Taylor Swift, Patrick Mahomes y más artistas también son anunciados como nominados a los KCA 2021.

los KCA 2021 se transmitirán el próximo martes 16 de marzo a las 8:00 pm México, Colombia y Argentina / 9:00 pm Venezuela y Brasil / 10:00 pm Chile por Nickelodeon Latinoamérica. Con Thompson detrás del timón, los niños de todo el mundo y sus familias serán parte de un show épico, donde celebrarán a sus estrellas favoritas de cine, televisión, música, deportes y más.

What do you think?

Written by Gabo Ramos

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

THE WHITE STRIPES comparten presentación en vivo de «SEVEN NATION ARMY» en el Bonnaroo de 2007

La Ramona + Adrián Casas + Elisa Carolina estuvieron #ONLINEconGaboRamos